Man City Makin Gencar Dekati Erling Haaland

Man City Makin Gencar Dekati Erling Haaland

Man City Makin Gencar Dekati Erling Haaland – Faksi Manchester City barusan umumkan dengan cara resmi masalah keperginya Sergio Aguero di akhir musim 2020-2021. Dengan keputusan melepaskan Aguero, Man City juga sekarang harus berusaha keras cari figur alternatif dari Aguero.Masalahnya Aguero sendiri dijumpai sudah jadi unggulan di baris serang Man City. Ia menjadi mesin pencetak gol club berjulukan The Citizens itu dalam saat yang lumayan panjang. Semenjak dibeli dari Atletico Madrid pada musim panas 2011, Aguero menolong Man City untuk melantik diri sebagai kemampuan baru di sepakbola Inggris.

Ia bahkan juga jadi top scorer selama hidup club. Pemain berusia 32 tahun itu telah cetak 257 gol dalam 384 laga. Disamping itu, Aguero sebagai pemain asing dengan gol paling banyak dalam riwayat Liga Inggris. Ia sudah cetak 181 gol di dalam 271 performa di Liga Inggris Aguero menolong Man City raih 13 piala lokal sampai sekarang ini. Jumlah piala Aguero bersama Man City dapat semakin bertambah di akhir musim ini karena Man City masih aktif di semua persaingan.

Baca Juga: Panduan Mendapatkan Jackpot Slot Online

Man City Makin Gencar Dekati Erling Haaland Karenanya, Man City dilihat harus cari alternatif yang sebanding kuatnya dengan striker asal Argentina itu. Beritanya, opsi Man City untuk cari suksesor Aguero dapat jatuh ke striker muda Borussia Dortmund, yaitu Erling Haaland.

Man City Makin Gencar Dekati Erling Haaland striker muda Borussia Dortmund

Man City Makin Gencar Dekati Erling Haaland

Seperti diambil dari Sportsmole, Selasa (30/3/2021), Man City diberitakan tingkatkan ketertarikan mereka untuk mengambil Haaland sesudah pastikan Sergio Aguero pergi panas musim ini. Man City yakin Haaland bisa menjadi alternatif yang prima untuk Aguero.

Man City Makin Gencar Dekati Erling Haaland Mengetahui gagasannya mengambil Haaland akan mendapatkan rintangan dari beberapa club elite Eropa yang membidik Haaland, dpihak Man City siap tingkatkan pemburuan panas musim ini.  Agen Slot Terpercaya Selama ini, Manchester United, Chelsea, Real Madrid, dan Barcelona telah berada di daftar club yang diberitakan ketarik dengan striker asal Norwegia itu.

Man City Makin Gencar Dekati Erling Haaland Figur Haaland sendiri jadi sasaran banyak club elite Eropa karena sukses menyajikan performa mengagumkan bersama Dortmund. Bandar Slot Terlengkap Musim ini, ia bahkan juga telah cetak 33 gol yang mengagumkan dan memberi delapan assist dari 31 performanya di bermacam persaingan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *